Zutaten
- 50g rote Linsen
- 2 Paprika
- 1 Tomate
- 75g Schmand
- 100g geriebenen Käse
- 1/2 Würfel Brühe
- Pfeffer, Paprika, Curry
Zubereitung
- Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten (waschen, kochen). Jedoch die Linsen anstatt in Wasser in Brühe kochen (es braucht kein Salz hinzugefügt werden). Währenddessen den Backofen auf 200°C erwärmen.
- Tomaten und Paprika waschen und die Tomaten und den Paprika „Deckel“ würfeln. Bei den restlichen Paprika das „Innere“ herausschneiden. 5 Min. bevor die Zeit der Linsen abläuft, die Tomaten mit den Linsen zusammen weiterkochen.
- Übriges Wasser abschütten, den Schmand unter die Tomaten-Linsen-Mischung rühren und mit Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.
- Die Füllung in die ausgehöhlten Paprika geben und mit Käse bedecken.
- Die Paprika 20 Min. im Ofen backen.
1-2 Portionen
Dazu: Ich habe dazu Salat und Chicken Wings gegessen.