Frecher Tortelloni-Auflauf

Zutaten

  • 3-4 Frühlingszwiebeln
  • 1-2 Paprika
  • 250g (4-Käse-)Tortelloni (sollten vorgekocht sein)
  • ca. 75g Schmand (oder Crème fraîche)
  • 100g geriebener Käse

 

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen und die Auflaufform schon mal einfetten. Falls die Tortelloni noch gekocht werden müssen, sollte dies nun auch geschehen.
    IMG_20170531_191452_820
  2. Als erstes die Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und in die Auflaufform geben.
    IMG_20170531_191452_902
  3. Das gleiche mit den Paprikas machen.
    IMG_20170531_191452_887.jpg
  4. Nun die Tortelloni obenauf schichten.
    IMG_20170531_191452_873
  5. Beim Hinzugeben des Schmands alles miteinander verrühren.
    IMG_20170531_191452_857
  6. Alles mit Käse bedecken und den Auflauf in den Ofen für 20 Min. geben.
    IMG_20170531_191452_840

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s