Som-Ling

Zutaten

  • 5 große Champignons
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Putenbrust
  • 100ml Sahne
  • 1,5EL BBQ-Sauce
  • Geflügelgewürz
  • Reis (lose oder Kochbeutel)

 

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Putenbrust waschen, abtupfen und  in Streifen schneiden. Vor dem Anbraten mit dem Geflügelgewürz würzen.
  3. Nachdem das Fleisch leicht angebraten wurde, die Frühlingszwiebeln in Ringen hinzufügen.
  4. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Champignons die BBQ-Sauce in die Pfanne geben.
  5. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, alles mit der Sahne ablöschen.
  6. Abschmecken um Gewürze nach Geschmack hinzuzugeben.

 

2 Portionen

 

Variante: Anstatt des Reis kann man auch Nudeln dazu essen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s