Frecher Fenchel

Zutaten

  • 250g Capelletti mit Ziegenkäse als Füllung
  • 120g Apfel
  • 180g Fenchel
  • 50g Bacon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Knoblauch

Zubereitung

  1. Die Pfanne erhitzen. Währenddessen den Knoblauch klein schneiden. Ihn dann zusammen mit dem Bacon anbraten.
  2. Dabei kann der Fenchel gewaschen und klein geschnitten werden.
  3. Das Wasser für die Capelletti erhitzen und salzen.
  4. Den Fenchel in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. (Der Bacon sollte genügend Fett freigeben. Falls nicht, dann noch etwas neutrales Öl hinzufügen.)
  5. Den Apfel waschen und in Stücke schneiden. Ihn ebenfalls in die Pfanne geben.
  6. Wenn die Capelletti fertig sind, werden sie angegossen und abgeschreckt. Anschließend mit de Rest anbraten. Die Hitze auf kleinster Stufe halten.
  7. Nun noch eine Prise Zucker und Salz unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

1 Portion

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s